Wir setzen Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Mehr Infos

Logounter
blockHeaderEditIcon

Ihr Metzger in Rockenhausen / Pfalz

Logo
blockHeaderEditIcon

Adresse
blockHeaderEditIcon

Luitpoldstraße 6

67806 Rockenhausen

Telefon: 0 63 61 - 72 40

mail[at]metzgerei-bessei.de

Collage2017
blockHeaderEditIcon

Partyservice Bessei - Fleischgerichte u. Fischgerichte
 

 

  • Schweinelende in Champignon-Rahmsoße
  • Schweinelende in Cognacsoße
  • Schweinelende gefüllt m. Tomaten, Mozzarella, Basilikum u. Brät, überbacken mit einer Tomatensoße und Mozzarella
  • Schweinelende gefüllt m. Salbei, roher Schinken, Weisswein u. Brät dazu feine Weisweinsoße
  • Schweinelende gefüllt m. ital. Gemüse, Fetakäse u. Brät, überbacken mit einer Tomatensoße und Fetakäse
  • Schweinemedaillons mit Birnen und Gorgonzola überbacken
  • Schweinerouladen gefüllt mit Mett und Pilzen in feiner Rahmsoße
  • Schweinerouladen gefüllt mit Brät, Spargel und Pfifferlinge in feiner Rahmsoße
  • Schweinelende überbacken mit einer Schinken-Käsesoße und Käse
  • Musikantenrollbraten (Wirsing, Brät, Roher Schinken)
  • Jägerrollbraten (Brät, Pilze, Kräuter)
  • Keltenbraten (mittelgrobes Brät und Kräuter)
  • brasilianischer Rahmbraten (vom Schwein)
  • Schweizer Rollbraten (Schinken und Käse)
  • saftiger Kassler (braune Soße / Meerrettichsoße)
  • Schweineschnitzelchen
  • Schweineschnitzel Art Hawaii
  • Schnitzeltopf mit heller Soße, Schinken, Käse, Lauch und Paprika überbacken
  • Schnitzeltopf mit dunkler Soße und Pilzen überbacken
  • pfälzer Spießbraten (Zwiebel, Dörrfleisch und Gewürz)
  • Schaschlik in pikanter Soße
  • gegrillte Haxen

 

  • Senfbraten (Rind oder Schwein) mit feiner Senfrahmsoße
  • geschnetzeltes Fleisch (Kalb / Pute / Schwein) wahlweise mit Rahmsahnesoße, Currysoße oder Pfifferlingsahnesoße

 

  • Rinderrouladen in deftiger Soße
  • Rinderbraten in deftiger Bratensoße
  • gefüllter Rinderbraten Gemüse und Brät
  • Rinderfiletbraten wahlweise in Bratensoße, Pfifferlingrahmsoße, Zwiebelsoße oder Pfefferrahmsoße
  • Rinderfilet gefüllt mit Brät u. Gemüse in dunkler Soße
  • Rinderfilet gefüllt mit Brät, Zwiebeln, roher Schinken und Kräuter in feiner Bratensoße
  • Rinderfilet mit Trüffelkruste, in feiner Trüffel-Rahmsoße
  • Rindersteak in feiner Cognacsoße
  • Rinderburgunderbraten in feiner Rotweinzwiebelsoße
  • Roastbeef am Stück gebraten

 

  • Hähnchenbrüstchen mit feiner Salbeibutter
  • Hähnchenbrüstchen gefüllt m. Spinat, Frischkäse, getrockneten Tomaten und Parmesan
  • Putenragout in feinster Buttermandel-Rahmsoße mit Brokkoli
  • gegrillte Hähnchenschlegel
  • Hähnchenbrüstchen, dazu eine Erdnussbuttersoße
  • Putenschnitzelchen
  • Putensteak Art Hawaii, dazu eine Currysoße
  • Putenrollbraten (Brät u. Gemüse)
  • Putenrollbraten (Zwiebeln und Gewürz)

 

  • Hackfleischzopf (Blätterteig)
  • Lasagne
  • gebackener Fleischkäse wahlweise auch mit Pizza, Zwiebel, Käse
  • Frikadellen wahlweise auch mit Schafskäse oder Pizza
  • Hackbraten wahlweise auch mit Ei oder Fetakäse
  • Quiche (Schinken, Käse und Ei)
  • Burger und Pulled Pork Fleisch für Burger
  • Gerne bauen wir Ihnen eine Burgerstation auf, damit sich Ihre Gäste Ihren eigenen Burger kreieren können (ab 20 Personen)

 

  • Lachsfilet wahlweise Schnittlauchbuttersoße oder Zitronenbuttersoße
  • Lachsfilet mit Senfkruste, dazu eine Honig-Senfsoße
  • Lachsfilet mediterran mariniert, am Stück gebraten, dazu eine Pesto Cremesoße
  • Lachslasagne
  • Lachs-Spinat Quiche
  • paniertes Fischfilet dazu Remulade
  • Kabeljaufilet, dazu eine Kokos-Limetten Soße
  • Kabeljaufilet auf Currygemüse
Ladenzeiten
blockHeaderEditIcon

Unsere Öffnungszeiten

BottomBlock1
blockHeaderEditIcon

Rockenhausen, Luitpoldstr. 6

Montag - Dienstag
07:00 Uhr - 18:00 Uhr
Mittwoch
07:00 Uhr - 14:00 Uhr
Donnerstag - Freitag
07:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag
07:00 Uhr - 13:00 Uhr

NLRock
blockHeaderEditIcon

Rockenhausen, Donnersbergstr. 41

Telefon: 0 63 61 - 91 57 62
Montag - Freitag
07:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag
07:00 Uhr - 13:00 Uhr
2017Kriegsfeld
blockHeaderEditIcon
In Kriegsfeld - Telefon: 06358-989359
 
Montag geschlossen
Dienstag
08:00 Uhr - 12:00 Uhr
Mittwoch

08:00 Uhr - 12:00 Uhr

Donnerstag geschlossen
Freitag
08:00 Uhr - 12:00 Uhr
15:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag
07:30 Uhr - 12:00 Uhr

2018Dannenfels
blockHeaderEditIcon
 
 
 

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*