Metzgerei Bessei - Ihr Metzger in Rockenhausen/Pfalz

Partyservice Bessei - Fleischgerichte und Fischgerichte


Fleischgerichte

  • Schweinelende in Champignon-Rahmsoße
  • Schweinelende in Cognacsoße
  • Schweinelende gefüllt m. Tomaten, Mozzarella, Basilikum u. Brät, überbacken mit einer Tomatensoße und Mozzarella
  • Schweinelende gefüllt m. Salbei, roher Schinken, Weisswein u. Brät dazu feine Weisweinsoße
  • Schweinelende gefüllt m. ital. Gemüse, Fetakäse u. Brät, überbacken mit einer Tomatensoße und Fetakäse
  • Schweinemedaillons mit Birnen und Gorgonzola überbacken
  • Schweinerouladen gefüllt mit Mett und Pilzen in feiner Rahmsoße
  • Schweinerouladen gefüllt mit Brät, Spargel und Pfifferlinge in feiner Rahmsoße
  • Schweinelende überbacken mit einer Schinken-Käsesoße und Käse
  • Musikantenrollbraten (Wirsing, Brät, Roher Schinken)
  • Jägerrollbraten (Brät, Pilze, Kräuter)
  • Keltenbraten (mittelgrobes Brät und Kräuter)
  • brasilianischer Rahmbraten (vom Schwein)
  • Schweizer Rollbraten (Schinken und Käse)
  • saftiger Kassler (braune Soße / Meerrettichsoße)
  • Schweineschnitzelchen
  • Schweineschnitzel Art Hawaii
  • Schnitzeltopf mit heller Soße, Schinken, Käse, Lauch und Paprika überbacken
  • Schnitzeltopf mit dunkler Soße und Pilzen überbacken
  • pfälzer Spießbraten (Zwiebel, Dörrfleisch und Gewürz)
  • Schaschlik in pikanter Soße
  • gegrillte Haxen

 

  • Senfbraten (Rind oder Schwein) mit feiner Senfrahmsoße
  • geschnetzeltes Fleisch (Kalb / Pute / Schwein) wahlweise mit Rahmsahnesoße, Currysoße oder Pfifferlingsahnesoße


  • Kalbsschnitzelchen
  • Kalbsfilet in feiner Trüffel-Sahnesoße
  • Cordonbleu vom Kalbsrücken
  • Kalbsrollbraten


  • Rinderrouladen in deftiger Soße
  • Rinderbraten in deftiger Bratensoße
  • gefüllter Rinderbraten Gemüse und Brät
  • Rinderfiletbraten wahlweise in Bratensoße, Pfifferlingrahmsoße, Zwiebelsoße oder Pfefferrahmsoße
  • Rinderfilet gefüllt mit Brät u. Gemüse in dunkler Soße
  • Rinderfilet gefüllt mit Brät, Zwiebeln, roher Schinken und Kräuter in feiner Bratensoße
  • Rinderfilet mit Trüffelkruste, in feiner Trüffel-Rahmsoße
  • Rindersteak in feiner Cognacsoße
  • Rinderburgunderbraten in feiner Rotweinzwiebelsoße
  • Roastbeef am Stück gebraten

 

  • Hähnchenbrüstchen mit feiner Salbeibutter
  • Hähnchenbrüstchen gefüllt m. Spinat, Frischkäse, getrockneten Tomaten und Parmesan
  • Putenragout in feinster Buttermandel-Rahmsoße mit Brokkoli
  • gegrillte Hähnchenschlegel
  • Hähnchenbrüstchen, dazu eine Erdnussbuttersoße
  • Putenschnitzelchen oder Hähnchenschnitzelchen
  • Putensteak Art Hawaii, dazu eine Currysoße
  • Putenrollbraten (Brät u. Gemüse)
  • Putenrollbraten (Zwiebeln und Gewürz)

 

  • Hackfleischzopf (Blätterteig)
  • Lasagne
  • gebackener Fleischkäse wahlweise auch mit Pizza, Zwiebel, Käse
  • Frikadellen wahlweise auch mit Schafskäse oder Pizza
  • Hackbraten wahlweise auch mit Ei oder Fetakäse
  • Quiche (Schinken, Käse und Ei)
  • Burger und Pulled Pork Fleisch für Burger
  • Gerne bauen wir Ihnen eine Burgerstation auf, damit sich Ihre Gäste Ihren eigenen Burger kreieren können (ab 25 Personen)


Fischgerichte

  • Lachsfilet wahlweise Schnittlauchbuttersoße oder Zitronenbuttersoße
  • Lachsfilet mit Senfkruste, dazu eine Honig-Senfsoße
  • Lachsfilet mediterran mariniert, am Stück gebraten, dazu eine Pesto Cremesoße
  • Lachsfilet mit einer feinen Parmesankruste
  • Lachslasagne
  • Lachs-Spinat Quiche
  • paniertes Fischfilet dazu Remulade
  • Kabeljaufilet, dazu eine Kokos-Limetten Soße
  • Kabeljaufilet auf Currygemüse