Metzgerei Bessei - Ihr Metzger in Rockenhausen/Pfalz

Partyservice Bessei - Fleischgerichte und Fischgerichte


Vorspeisen

  • Garnelencocktail
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • gemischte Fischspezialitäten mit Sahnemeerrettich
  • Lachscarpaccio
  • Lachstatar mit Limettencreme im Gläschen
  • Lachstatar mit Avocado und Mozzarella im Gläschen
  • Linsensalat mit Gamba Spießchen im Gläschen
  • Heilbuttcarpaccio, fein mariniert mit Himbeer Vinaigrette
  • Meeresfrüchtesalat im Gläschen
  • Riesengarnellen in Knoblauchöl
  • Kalte Gurkensuppe im Gläschen (wahlweise als Vegan möglich)
  • Kalte Erbsensuppe mit Minze im Gläschen
  • Kalte Tomaten-Erdbeer Gazpacho im Gläschen (nur in der Saisson) Vegan
  • Birnen Avocadocarpaccio mit feinem Honigdressing, Pinienkerne und Parmesan
  • Avocado-Mango-Caprese
  • Tomaten und Mozzarella auf Rucola Beet, mit Basilikum Vinaigrette
  • Antipastiplatte (gegrillte Gemüsesorten gefüllt und ungefüllt in Knoblauchöl)
  • Zucchinicarpaccio mit Tomaten, luftgetrocknetem Schinken und Pinienkernen
  • Rohkoststicks, dazu diverse Frischkäse oder Hummus Creme Vegan
  • Falafel mit gerösteten Cocktailtomaten auf Hummus im Gläschen Vegan
  • Falafel mit Gurken-Minze Joghurt im Gläschen (wahlweise als Vegan möglich)
  • Brokkoli Tatar mit Granatapfelkernen und Ziegenfrischkäse im Gläschen
  • Gefüllte Eier
  • Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Tunfischsahne)
  • zartgekochte Rindertafelspitze mit Radieschenvinaigrette, Sonnenblumenkerne und Kresse
  • Hähnchenbrüstchencarpaccio+
  • feine Schweinelendescheiben mit Pestofrischkäse verziert
  • luftgetrockneter Schinken mit Melonenwürfel
  • Schinkenröllchen mit Spargel
  • Italienische Salami gehobelt mit frischem Parmesan
  • Salami Carpaccio
  • Saumagen Carpaccio
  • Rucola mit Parmesan und Minitomaten, dazu ein Balsamico Dressing
  • Feldsalat mit Speckwürfel und Minitomaten, dazu ein Knoblauchdressing (Saison bedingt)
  • Feldsalat mit Parmesan, Pinienkerne und Minitomaten, dazu Balsamico Dressing (Saison bedingt)
  • Feldsalat mit Cranberry, Himbeeren und gerösteten Pinienkerne, dazu ein Himbeervinaigrette Vegan (Saison bedingt)
  • Bunter Blattsalat m. Mango, Avocado und Mozzarella, dazu ein Mangodressing
  • Bunter Blattsalat mit Birnen, Walnüssen und Camembert, dazu ein Honigdressing
  • Bunter Blattsalat mit Granatapfelkernen, Himbeeren, Parmesan und Pinienkerne, dazu ein Cassis-Balsamico Dressing
  • Warme Pfirsiche, überbacken mit Camembert, rosmarin und Honig (Saison bedingt)
  • Warmer marinierter Fetakäse mit Antipasti überbacken
  • Warmer Fetakäse, überbacken mit Früchten, Nüssen und Honig
  • Butterteller
  • diverse Frischkäsesorten


Suppen

  • Festtagssuppe mit verschiedenen hausgemachten Klößchen
  • Grünkernmehlsuppe mit Klößchen
  • Kürbis Cremesuppe (wahlweise als vegan möglich)
  • Karotten-Orangencremesuppe (wahlweise als vegan möglich)
  • Süßkartoffel Cremesuppe (wahlweise als vegan möglich)
  • Erbsen Cremesuppe (auf Wunsch mit Würstchen)
  • Lauchcremesuppe
  • Maronencremesuppe
  • Parmesancremesuppe
  • Tomatencremesuppe mit Croutons (wahlweise als vegan möglich)
  • Kartoffelsuppe (auf Wunsch mit Würstchen)
  • Käse-Lauch Cremesuppe mit Hackfleisch
  • Bauerneintopf (Kartoffeln, Hackfleisch, Paprika u. Tomaten)
  • kräftige Gulaschsuppe
  • Chili con carne